Мы никогда не будем братьями 2 куплета

Рифмующие Трусы
Идиоток вы видали?
Им не до
     ногтей красы,
Ну, так в рифму б
     рифмовали,
Нет, лишь  пачкают трусы.

Демонстрируют без платьев
Свой испачканный засов,
Да, таких не будет братьев
У Рифмующих трусов!