Вчера вечером

Анжелика Титаренко
Вчера вечером, милый мой, я поняла -
Слишком долго я истинной леди была.
Я всё время носила лишь скучные платья.
Как они мне приелись - наверное, хватит!

Маску девочки милой сегодня сниму,
Из кладовки достану старушку-метлу,
Йо-хо-хо! С громким смехом в окно прокричу
И под небом ночным нагишом улечу.


-------------------------------------

Фото найдено в свободном доступе в сети