Я хочу

Андрей Рассохин
Я хочу сказать тебе тысячу нежных слов.
Я хочу раствориться очень в своей мечте...
Я хочу...Но стеною тысячи городов,
Где себя я теряю, в надежде, дойти к тебе.

Я хочу признаться,как я люблю.
Я хочу писать о тебе стихи...
И ты знаешь? Мне кажется я смогу...
Ты всего лишь мне чуточку помоги.

Ты ответь...Ты мне просто скажи: "Привет ".
Мне достаточно будет...я всё пойму...
Как-же мало нам надо,чтоб вновь рассвет,
Растопил надеждой густую мглу.

Я хочу, чтобы тысячи нежных слов.
Чтобы мы силуэтом вдвоём в окне...
Я мечтаю, чтоб тысячи городов,
Как мосты вели от меня к тебе...