Биакулизьм или акулий диалог

Анатолий Викулин
,

- Откуда ты, Акулька?
- Из Акапульки.
Там беда.
Пропала еда.
Купаться запрещают.
По нам стреляют.
- Однако есть дайвингисты,
Отважны и мясисты.
- Они воняют бензином
И отдают резиной.
- Вы однако дуры, -
Надо сымать с них шкуры!

      ***

Страдала акула дурною привычкой
Заменять зубочистку анорексичкой)))

Но анорексичке акула была нипочём
Она её белую - в глаз кирпичём
И гоголем-моголем потчует)))

Александр Беляковский   31.10.202

      ***


Эта Акулька
Из Акапульки
Была на Курилах.
Там трубку курила
После чистки зубов
Под призыв " Будь здоров".
Ей дали шашлык
Казах и калмык.
Она восхищалась:
Вот "рыбка" попалась!

Валентина Трыкина   01.11.2022

      ***


Она попробовать хотела
на вкус , каков он, человек.
Отгрызла ножку и болела
потом акулий долгий век.
Он пах резиной и бензином,
он пахнул неизвестно чем!
Не палтусом, муксуном, свином...
Ей не понравился. Совсем!
Дышать не мог он под водою.
Таскал баллон свой с пузырями.
Нет. Не съедобный он. Не скрою,
все расскажу акульей маме.

Ольга Головенкина   01.11.2022

      ***

Нет житья теперь Акульке,
Мяса нет из Акапульки.
Предлагают ей овсянку,
А она так любит манку!

Галина Парусникова   01.11.2022

      ***

У Акульки из Акапульки
Были плавники остались рульки.
Ей дайвер дал пилюльки,
На уши повесил висюльки
И предложил фрикадельки.

Слава Альманн   01.11.2022

      ***

В новых водах у Акульки
будет сытненько в желудке.

Валентина Землевская   01.11.2022

      ***

Хорошо, что я - не дайвингист...
А простой, пешеходный турист.

Галина Карнаухова   02.11.2022

      ***

Да, Акулы чисты телом,
Человек пропах бензином.
В море кружится, как Демон,
Донкихотом и кретином!

Что не видит белых Зубок?
Через камеру всё зрит.
Не теряй ты свой рассудок,
Море синее кипит.

Тамара Петровна Бабушкина   04.11.2022