было

Андрей Марышев
Лето холодное.Ветер дотошный.
Зелень ерошит у лип-не умыта.
Думал:прожить без тебя невозможно.
Помню смеялась:потише, ты, прыткий!

Помню дышала мне в шею, порывом.
Ветер стучался, гудел, и всё злился.
Ехал, мечтал, чтоб причёска закрыла
Свет мне весь белый ...Навечно влюбился.