Твоя фотография

Татьяна Панкина
Я целую твою фотографию.
И скучаю. Ты так далеко.
Не поможет, увы, география
Хоть немного приблизить его -

Долгожданный момент нашей встречи -
Так, увы, повернула судьба.
И, зажженные с верою, свечи
Я поставлю, родной, за тебя.

Жду, как прежде, твои сообщения
И молюсь, как могу, всей душой
Не о радости и наслаждении,
Просто будет, пусть, все ... хорошо.

Чтоб ничто там тебя не печалило,
А на сердце был мир и покой,
И как к пристани лодка причалила,
Так чтоб ты был в союзе с собой!

Я целую твою фотографию.
И скучаю, мой милый, родной.
Не поможет, увы, география
Нашу встречу приблизить с тобой.

30.10 2022.
(08.18.)