Последняя зима

Александр Новороссийский
Последняя зима на Украине
Была короткой, злой, как никогда;
И ждут суда военного поныне,
Кто не дождался Божьего суда.
Могильными воронками чернеют
Когда-то украинские поля,
И к нашей общей радости пустеют
Уставшие от слёз госпиталя…

25.10.2022.