горько видеть

Вонтер Лак
К нам докатилось от приматов:
убей или тебя убьют.
Какой там к чёрту мирный атом.
Какой там к чёрту мирный труд.

Повысим ставки. Выше пламя.
Раздуем ненависть к врагу.
Ребята, Вашингтон за нами.
Они бабла не берегут.

И горько видеть как славяне
на смерть родных целуют крест.
И столько выплывает дряни
из самых потаённых мест.