Впавший в детство Хрентефря

Хрентефря
Продырявлена душа сбоку, снизу,
В Зазеркалье я скольжу по карнизу,
Жизнь рихтует суть мою крепко-крепко,
Снова сложности в пути и зацепки.

Не упасть бы сверху вниз да в огнище,
Навсегда бы утонуть мне в глазищах,
В них искра сама собою таится,
Выжигая сердце мне сквозь ресницы.

Я не жадный, не скупой, я не Плюшкин,
И смогу помочь тебе в потягушках,
Ты ответно мне штанишки подштопай,
Ведь съезжал-то я с карниза на попе!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»