Мой мир

Елена Коровина 5
Смотрю я сверху на свою судьбу,
Весь шар земной я обнимаю.
Ему любовь свою дарю,
Все испытанья принимаю….
Хочу весь мир я обогреть
И подарить всем людям радость.
Я –женщина, могу терпеть
И выбираю в жизни благость.
Еще молюсь я каждый день
За тех, кто близок, кто слабее.
Когда над миром виснет тень,
Прошу людей я быть мудрее.
Я- женщина, любима Богом
Я создана всех примерять,
Я призываю в мире к диалогам,
К тому, чтобы гордыню усмирять.
Ведь мир порою очень хрупок,
Его должны с любовью мы беречь,
Всего один неправильный поступок
Разрушит теплоту недавних встреч….