Моей Половинке

Марина Бадьева Лебедева
Мы всегда Вместе
Ты и Я на Века!
И, в Душе близко
Как никто никогда!
Я Тебя Слышу,
Молчание Храня,
И, Тебя обнимаю
Дыханием дня.
Я с Тобой засыпаю
Со Звездой говоря,
И, в волнении ветра
Только Ты, только Я!
Мы Едины, Мой Ангел
К Тебе прикоснусь
И, Лучом нежно-светлым
Тебе Улыбнусь!
Золотой мой, Любимый
Объятия Твои
Так легки и воздушны
И, так Горячи...
Благо, Благо Единый
На Веки Родной
РАдость Сердца Хранимый
Любимый....... Мой!