Красотка

Игорь Малиновский 2
Я люблю эту даму,
От нее без ума.
А она постоянно
Задевает меня.
Говорит-фантазер,
Добавляя-ну-ну.
Когда очень резонно
Ее в гости зову.
Но цветы и подарки
Принимает всегда,
Будто так все и надо,
Ведь красотка она.

Красоты королева
Может повелевать,
Пока не надоело
Мне признания ждать.