Чай из абрикосовых листьев

Соболевская Вероника
Насушу абрикосовых листьев,
заварю вместе с листьями чай.
Эти желтые листики птичьи
абрикосами пахнут сейчас.

Намелю их я на кофемолке
и добавлю их в сборники трав,
пусть приносят они мне здоровье,
листья лучшее в мире холяв.

Это лучшее в мире лекарство
от простуды и не бытия,
приглашает природы всей царство
в край целебный тебя и меня.

Все деревья из листьев красивых
отражают весь запах плодов
и несут их целебные силы,
пусть их дарит нам в осень любовь.