Где ты?

Олег Калуш
Безбрежный сонм воспоминаний               
Заполнил бледные рассветы,
Вопросом без напоминаний -
Где ты? Где ты? Где ты?

И вновь взлетаем на качелях
И закружилась голова -               
Там в сногсшибательных идеях               
Любовь негаданно пришла...

Она в закатах и запретах               
Фантазией пленить смогла,               
Переплелась петлёй в рассветах               
О наши бренные тела.               

Всё как одно соединилось,
Вещало тайну в унисон.               
Природа в нас уже теснилась
И вырывалась в сладкий стон...

Где возле ног лежали руки,               
Повсюду локоны волос...               
И стук сердец, и их отзвуки -               
Неровного дыханья грёз.