Я приду к тебе

Таня Чудо
Я приду к тебе с музыкой и сердцем, зелёным как авокадо
И буду томить тебя тайнами, потому что так весело.
Город танцует в окне рассветами и закатами,
Город до крыш высоток наполнен песнями.

Я принесу тебе новости в ладонях замёрзших и розовых:
Снежок, смятый из первых летящих  хлопьев.
И буду с тобой и пристану к тебе с расспросами. . .
За окном исчезнут остатки осенних лохмотьев.

Ты сваришь какао с пенкой, импровизируя со всем, что рядом.
Захочешь смотреть кино, но взгляд упадёт на ромашки.
Мы исчезнем на время из бурных веков двадцатых,
Чтобы жить свой рай, чтобы жить свой свет нараспашку.