Лишь любовь способна спасти нас всех

Алёна Прохорова
Замерзало причудливой формой твоё письмо,
Так узоры рисует на озере тонкий лёд.
При свечах, в ночи я глядела в своё трюмо
И гадала в святки, что же произойдёт.

Грациозно в пламени танцевала тьма,
Ореолом бархатным обнимая свет.
Тишина кричала, что знаю я все сама -
На ладонях линии, в них я найду ответ.

Через сердце к пальцам бежит огонь,
Он способен выжечь любое зло.
Этот мир настолько укутан в боль,
Не спасётся в пламени под золой.

Чуду нужно искреннее тепло,
Страх и ненависть, все это - тяжкий грех.
Потому что Бог, он и есть любовь.
Лишь любовь способна спасти нас всех.