Я вас нисколько не покинул...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Вы снова здесь...Романс"

Я вас нисколько не покинул,
Я отлучался по делам
И в жуткой утонул рутине.
Теперь явился снова к вам.

Вы встретила холодным взглядом,
Как будто провинился я.
А мне так хочется быть рядом,
минуты радости даря.
2022