Я снова слышу!!!

Алёна Полетаева
БеЗстрашная моя Царица слов!
В тебе бушуют океаны чувств!
И шёпот моря и сама Любовь,
И гром небесный и волна безумств!

Лицо в твои ладони окунув  -
Я запах твой единственный ловлю!
Ты, золотом волос ко мне прильнув -
Волнуешь кровь!...
          Я ТАК тебя ЛЮБЛЮ!

Мне это снится?!
Все мечты мои -
Сгребла в свои объятья дорогие!
Я снова СЛЫШУ!!!
В роще соловьи -
ДЛЯ НАС щебечут трели Неземные!

9.07.2022.