Про любовь

Ека Питер
А в наушниках - тишина,
и во взгляде, красиво синем,

отражается высота
                неба
сильного невыносимо.


А в улыбке скользит боль
по канату

не.. радостных мыслей.     Это,



кажется, что любовь
словно
кошка






с девятью.. жизнями.