Вот так мир принял слово Эрдогана

Роман Каравкин
Не удивительно, что волею Аллаха
Был мудростью политик наделён:
Предложив, "Мир" не рубить "на плахе,"
Что ядерной зашитою  силён

"От добра - добра не ищут" люди,
Кому "особенно и  нечего терять"...
Но "кто от жира бесится" и блудит-
Тем есть, чем душу грешную терзать...

Ведь  ключик золотой от ихних кладов
Богатым после смерти ни к чему ...
Каких бы не был  приверженец взглядов-
Сильнее бедного жить хочется ему!

Здоровая, сухая прагматичность.
Но мудрости опора, что клюка
Хромому для движения в ритмичность,
И крепкая, ведущая рука.

Так прозвучало слово Эрдогана
К "миру сильных"  в сваре передряг,
Затеянных одним из хулиганов,
 Богатеющим, исходом этих драк...