Вперёд, к победе коммунизма!

Жидких Виталий Николаевич
   После развала Советского Союза в 1991-м году, коммунизм не исчез: он временно отступил в Китай. Точнее, это даже не отступление, а перегруппировка, выражаясь современным языком.
   Сейчас товарооборот России и Китая растёт. А в Китае правящей партией является Компартия. Целью развития в Китае является построение коммунизма.
   Таким образом, продавая ресурсы Китаю и покупая китайские товары, российский народ способствует построению коммунизма сначала в Китае,потом в России,а затем и во всём мире! Ведь Китай уже сейчас является первой экономикой мира и его влияние на другие страны непрерывно растёт.
   Естественно, что США и прочие капиталистические страны это бесит. Капиталисты пытаются всеми способами оторвать Россию от Китая. Но у них это не получается. Тогда они решают действовать по принципу "Не доставайся же ты никому!", то есть уничтожить Россию, разорвав её на части.
   Но мы понимаем, что к чему и, напротив, объединяемся и становимся сплочённее. Назло Америке!
   Возможно, не до всех ещё дошло, но мы вместе с Китаем строим коммунизм. А на Украине сносят памятники Ленину. В Европе сносят памятники советским солдатам-освободителям.
   Самыми ярыми антикоммунистами являются фашисты. А мы сейчас что делаем? Воюем с фашистами. Значит, боремся за коммунизм.
   Нужно называть вещи своими именами... Тогда и дело быстрее пойдёт.