Уходящей осени

Владимр Лобанов
Сердце усыпано льдинками.
Холодно, мёрзнет душа.
Осень меняет картинки,
Плачут навзрыд небеса.
Быстро пейзаж угасает,
осень устала от слёз.
Ветер-проказник срывает,
Жёлтые листья с берёз.
Грустно, пустеет природа,
Птицы стремятся на юг.
Так всё идёт год от года,
Жизнь - заколдованный круг.