Ночь

Алёна Борисова 94
Пойдём смотреть звездопад,
Как только луна уйдёт.
Здесь время идёт невпопад,
Оно не спешит вперёд.

Застыв посреди полей
Редьки сахарной и капусты,
Наблюдаем глаза зверей,
Отрицающих Заратустру.

Закатом Луны сокрыв
Бег лисий и волчий рык,
Сдержу табуна порыв.
Промчавшись на четверых.