11. 10. 2022

Мария Бобцова
Один звонок, и мир становится серым;
Одна фраза, и у тебя темнеет в глазах;
Ты понимаешь, но сердце в это не верит,
И только звон остается в ушах.

Начинаешь молиться, начинаешь рыдать;
Ты хочешь помочь, но не можешь;
Можешь только волосы из себя вырывать;
Ты знаешь, что и спать себя уже не уложишь.

Ты представляешь, насколько ей больно,
Мечтаешь, чтобы с ней все было хорошо,
А руки трясутся, как спицы безвольно;
Ты полон веры, хоть и совсем опустошен.

Слезы ночами и мольбы до богов:
«Пожалуйста, пускай она борется»
Почувствуйте тяжесть всех наших слов,
И пускай наконец эта тайна раскроется.

Я всем сердцем люблю и буду любить,
Только ты поправляйся, идет?
Я не посмею тебя за что-то судить,
Мы перетерпим, и боль пропадёт.

Ты только старайся, я тебя умоляю,
Я верю, ты сильная, ты молодец;
У тебя великие планы на жизнь, я ведь знаю;
Помни, что тебя любят очень много сердец.

Знай, что я очень сильно скучаю,
Знай, что я рядом, абсолютно всегда;
У нас будет фото в альбоме, я тебе обещаю;
Знай, что я не брошу тебя никогда.