Кнопка

Алёна Борисова 94
Забери все свои подарки.
Спиртом горе своё залей.
Не хватает зубов после драки?
Из них бусы на шее моей.

Твои вещи летят в оконце,
Украшая ветви дубов.
Не встаёт для меня больше солнце.
И финал этих строчек таков...

Вспышки гнева разного толка,
От отчаянья хочется выть.
Я сплошная тревожная кнопка.
И не смей ко мне подходить.