Спираль времени

Алла Дятлова
В спираль закручено движенье
               багряных листьев.
Унесёт их ветер времени.
Ненастье пророчит благости приход,
Когда на новой, высшей точке
        всё, встрепенувшись, оживёт.
 
Надежды суть скрывает почки,
       что добрым дням откроют счёт.