Как только волка не корми

Владимир Братухин
Как только волка не корми,
Он всё равно стремится в лес!
А от сумы, да от тюрьмы,
Не сбережёт ни бог ни бес!

Всегда, за всё придёт расплата,
Хоть в это верится с трудом!
Так Мир устроен, что награда,
Всех ожидает за углом!

Неважно выше, ниже рангом.
Какой и где имел ты пост!
Всё возвернётся бумерангом,
Хватать не стоит с Неба Звёзд!

Всегда в России воровали,
Внушают нам что – испокон!
И все Законы создавали,
Чтоб позабыли Бога – Кон!

Власть отработала Систему,
Воруя деньги и сырьё,
И подключила в эту тему,
Международное жульё!

В почёте связь и кумовство,
У вора свой менталитет!
Откат и просто воровство,
Уже заложены в бюджет!

Когда поставлена плотина,
И запретили речке – течь!
Наверх всегда всплывает тина,
Чтоб свою выгоду извлечь!

Воды становится всё больше,
И превратилась речка в пруд!
Но тины слой стал тоже толще,
Вода устала от запруд!

Воде не свойственен застой!
Ведь для неё цветение гибель!
Свет Знаний – Тьмы смывает гной,
Чтоб проявился – Небожитель!

Грядёт зима, маразм крепчает!
Беднеют те, кто был богат!
Наружу Правда вылезает!
В сомнении весь олигархат!

Их яхты Запад отбирает,
Уходят виллы с молотка!
Счета валюты закрывают,
Жизнь олигарха нелегка!

Забиты долларом квартиры,
Ведь воровство у них в крови!
Но, стали часто сниться вилы,
Вампиры, черти, упыри!

Выходит Тьма из-за кулисы,
Все ожидают «кувырок»!
Бегут на Запад споро крысы,
Поскольку дома ждёт «венок»!

Вот только Запад не спасёт,
Того, кто Родину продал!
Тот обрывает жизни счёт,
Кто свои корни оборвал,
31.10.2022