Закружусь осенним листочком...

Ирина Авакова
Снова новости чёрной строчкой,
От которых планета стонет...
Оторваться бы мне листочком,
Плавно лечь на твои ладони.

Ты согрел бы меня дыханьем
И у глаз разгладил морщинки.
Жаль, что поздно уже... на грани...
Убегает в туман тропинка,

И маршрут обозначен: Вечность-
Он увенчан Вратами рая.
Годы ветром летят навстречу,
Дождь неся и листву срывая.

Закружусь осенним листочком -
Ты лови меня... вдруг уронишь.
Напишу последнюю строчку
И замру на твоей ладони.