Я к мечте...

Пичугина Ирина Александровна
Я к мечте не всегда с разбега,
Я к мечте иногда ползком.
Это важно для человека
К ней стремиться, забыв обо всём!
Даже если зной или холод,
И на сердце сильная боль,
Или мучает страх и голод...
Боже, просто мечтать позволь!
И пускай этот путь тернистый
Каждый шаг приближает к ней.
Я уже совсем-совсем близко
К нереальной мечте своей.
Уже слышится рев мотора,
Что уносит за облака,
С небом я повидаюсь скоро,
Подержу облака в руках.