855. Тепло от Солнца

Георгий Левков
Я вижу лик судьбы манящей.
Её зелёные глаза
И знаю:"Буду очень счастлив!"
Что не увижу никогда...
Те очертания созвездий,
Холодный взгляд далёких звёзд.
Тепло я получу от Солнца,
Что светит рядышком. Всерьёз!
31. 10. 2022 год