Благодарю... 31. 10. 2022г

Юрий Коренблит
Ты мне нужна, как волны кораблю,
Моя любовь, подруга и надежда.
Я стал другим, я не такой, как прежде,
Тебя желаю и тебя люблю.

С тобой мы улетаем в мир иной,
В мир красоты, цветной, не черно-белый.
В нем все, о чем мечтали и хотели,
Могу попасть в него я, лишь с тобой.

Ты мне нужна, как волны кораблю.
С тобой я отыщу желанный берег.
Наш остров, без обманов и истерик,
И потому, тебя благодарю.