Мечты былые

Владимир Сидоренко 3
Теперь уже кажутся бредом
Былые мечты о любви...
Осталось всё лучшее где-то
В совсем невозвратной дали.
Уходят туда и печали,
И тщетность бессонных ночей,
И в равновесие встали
Былые мысли о ней. 
Любить, наверно, важнее,
Чем дожидаться любви,
Но без ответа немеет
Горячее сердце в груди.
Я ни о чём не жалею,
Всё было чудесно порой.
Но отчего же не греет
Опять наступивший покой..?

29.10.22.