Вот канул год...

Юрий Бурчаков
Вот канул год,как нет тебя
Тебя серьёзно, не хватает
Как лист осенний улетает
Ты улетела навсегда...
 
А жизнь идёт,свои законы
Персоны,деньги,лохотроны
Порой всё, как в ночном бреду
А тут война и души стонут
Идут шеренгой на алтарь
Не до любившие подругу,
На голове её вуаль...
Когда конец,когда закат
Ни виноват ни в чём наш брат...
Нетленна будет только память
Она останется при нас.

Алмазов россыпи и злато
С собой Туда никто не взял
В одеждах скорбных из холста
Карманов нет,проста она,
Жизнь только памятью богата...

31,10,2022 Воронеж