Милейший комплимент

Владимир Мироненко
Все люди - дети Солнца,
Зависимы
от солнечных лучей:
Заглянут те в оконце,
И сердцу станет веселей.

Когда скрыт
 пеленою небосвод
И дождь идёт,
Невольно ощущаем гнёт.

Моя мысль заключила
Итогом 
многих лет:
"Солнечная женщина!" -
"Солнечный мужчина!" -
Из комплиментов всех
МИЛЕЙШИЙ
комплимент!

И замечательно-отлично.
Коль комплимента стоит личность!

   31.10.22   Гагра