97. Встретились с тобой мы в Сочи

Лидия Гржибовская
ЭКС отклик на «Танцы при луне»
автор: Антониа Ирина Голь
http://stihi.ru/2022/10/13/6967
 
Встретились с тобой мы в Сочи,
ты вмиг меня очаровал,
с тобой были дни и ночи,
ты страстью душу мою согревал...

Когда со мной ты танцевал,
без слов сказали всё глаза,
"Люблю, люблю" -, ты мне сказал,
но сердце подсказало, что ты лгал...

Волна на море, пляж, песок,
луна в небесной вышине,
жаль, отдыха окончен срок,
прощаемся с тобой мы в тишине...
    28.10.2022 20:26