Не хватило доводов

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Вася очень голоден,
Не хватило доводов,
Не хватило доводов,
С Ирой переспать.
Вася очень голоден.
Не хватило доводов,
Знает Ира доводы,
Доводы дешевые,
Не хватает доводов,
Вася бедный
Голоден опять!
Был бы он богатый,
Не пришлось бы голодать!
(с) Юрий Тубольцев