Мой котёнок...

Валентина Ковалева
               
Мой котёнок,
Как тигрёнок.
У него в полоску шубка.

Он чудесный,
Интересный.
Спит Тимошенька мой – чутко!

Любит сливки.
Я – оливки.
Мы немножечко гурманы.

Он не хнычет,
А мурлычет.
Так мои он лечит раны.