о наболевшем

Тамара Русина
Не по своей, по Божьей воле.
Ты, на войне сейчас, солдат.
С тобою рядом в чистом поле,
Твой командир и твой отряд.

Воюешь с нечестью фашисткой,
И что уж точно, победишь!
Достали всех нас ложью низкой.
К нам рвутся все:хохол, латыш,
Поляк , гуцул, американец
И даже" друг" наш итальянец,
И что забыли на Руси?,
Аккредитованные" волки"
Страданье,в мир наш принесли.
В детей летят от бомб осколки.
ВОЙНА- БЕДА! Но почему,
Мы платим деньги Украине?
Оплачиваем им транзит!
Донбас в огне.Дома -руины!
На эти деньги Украина
Снабжает воинство своё,
И подает германцам газ.
Их танки убивают нас.
И до сих пор ведём мы споры,
Подписываем договоры?!
        ...
Идёт ВОЙНА и гибнут люди,
Но нелюдям... им не до судеб,
Солдат, чьи матери  страдают.
Они лишь деньги собирают.