97. Курлычат в небе журавли

Лидия Гржибовская
Экс отклик на "Мы прощаемся с осенью:
автор: Татьяна Бродская
http://stihi.ru/2022/10/10/2091

Курлычат в небе журавли,
всё о любви, и о любви,
им дорог наш любимый край,
а я шепчу, не улетай...
Не улетайте журавли,
ведь вы предвестники любви,
и в сердце я давно храню,
ту осень я услышала "люблю"...
Но улетел он, как и вы на юг,
не знала горше я разлук,
Сегодня провожаю вас,
душа рыдает в этот час,
возвращайтесь с весточкой весной,
расскажите - где же милый мой...
   31.11.2022  13:10