Окаёмка

Валле Дан
Жизни Истина проста:
 есть дорога - нет моста.

-=-=-=-=-=-=-

Жизнь без крыши не мила -
как бы ни была мала.

-=-=-=-=-=-=-=

Чтобы Жизнью дорожить -
о былом нельзя тужить.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Пути в былое зыбки.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Хода нет у Времени назад.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Невозвратность -
 Времени закон.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Не пытайся прошлое догнать-
можешь будущее потерять.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Неискренне говорить -
себе самому ложь дарить.

-=-=-=-=-=-=-=-=-

От себя - себя не спрячешь.

-=-=-=-=-=-=-=-=

Обманны страсти миражи.

-=-=-=-=-=-=-=-

                Валле Дан