Память

Наталья Дубова 2
Вечерней порой о тебе между строчек
Незримую оду пишу…
Устала рука и запутался почерк…
А память подобна ножу…

Тебя вспоминать обещала – «Не буду!»
Но в сердце не смылся твой след…
Та встреча казалась рождественским чудом…
Потом оказалось, что - нет!

Всегда бумерангом в мой сон возвращался-
Мне был не доступен покой…
Живой прототип нерождённого счастья
И мыслей сокрытых король!

Зима за окном… Незажжённые свечи…
И шторы задёрнуты вновь…
Опять предо мной тот единственный вечер,
Где мне показалась любовь…