Только по осени Песня

Людмила Безусова
1й куплет
Только у осени
Небо всё в просини
К вечеру плачет дождём.
Только у осени
В лужицах проседи
С тонким, колючим льдом.
Припев:
2й куплет
Только у осени
Листья все сбросили
Дуб и калина, и клён.
Только у осени
Дружные озими
Лягут зелёным ковром.
Припев:
3й куплет:
Только у осени
Звёздные россыпи
Падают прямо на дом!
Только по осени,
Радуясь гроздьями,
Вина отрадные пьём!
Припев:
4й куплет:
Только по осени
Клином на просини
Птицы на юг улетают!
Только по осени,
Да, лишь по осени
Цыплят в итоге считают!
Припев:
По осени, по осени
Всё вокруг меняется!
По осени, по осени
В красоту влюбляемся!