Как хочется в октябрьский день

Наталья Мурадова
Стихи по картине Азамат: « Цитрусовые»

Как хочется в октябрьский день
Оранжевого настроения.
Быть может чуточку везения
для новых творческих идей.

Ноябрь скоро и метель
Начнет иные песнопения
Иные радуги затеи
Когда играют свет и тень.

Листва вмиг облетев с ветвей
Вновь ждет весну как воскресенья
Оранжевое настроение,
Как будто майских птиц распев