В сотый раз

Яна Земляная
..И в сотый раз мы падая лишь вниз..находим силы чтобы подниматься снова,но лишь актеры делают на бис,а жизнь это всего и понемногу.Не обижайся сам ты на себя,лови каждый момент и каждую минуту..когда ребенок смотрит так-любя,ты хочешь жить и дальше видеть,снова..