Дома больше нет...

Бусёнок
Дома у меня больше нет...
Теперь это просто место, куда иногда, я прихожу поесть и поспать...
Там почти всегда темно, потому что мне больше незачем включать свет...
Это всё, что для меня осталось от вашего мира, а другого  мне уже не узнать...