Отступление

Дмитрий Ильичёв
Побеждают в бою солдаты,
Не чиновник и графоман,
Побеждают не автоматы.
Хунте сдали Красный Лиман.

Я от стансов давно не млею,
Не курю фимиам давно,
Мы отдали врагу Балаклею
И Изюм как в плохом кино.

Уходили и песен не пели,
По кручине осенней травы,
Эти проклятые недели
Изнуряюще тяжелы.

За Херсон у людей тревога,
И Суворов лишился поста;
У победы героев много,
Поражение — сирота.

Мы для запада — зло, изгои,
Только им пожелать смогу:
Оставлять города без боя
Наступающему врагу!

31.10.2022

Памятники адмиралу Федору Ушакову и генераллисимусу Александру Суворову вывезли из Херсона, чтобы убересь от возможных повреждений обстрелами ВСУ.

Они вернутся на свои места после освобождения Николаевской и Днепропетровской областей от украинских войск. 


Арсений СОКОЛОВ
1 ч
Дмитрий Ильичев-Ростовцев,
-
Да какие, ныне, тут стансы -
Фимиам в алтаре потух,
Мы, как стадо баранов, в трансе,
Где курнул анаши пастух
-
Враг бесчислен - мороз по коже -
СатаНАТОвская орда.
И стратегия с тактикой тоже
В унисон идут не всегда.
За спиной, как всегда, и поныне
Толпы "засланных казачков" -
Сонмы "брЭхов, дождей и ливней",
Все плетут кружева из слов
-
А мы добрые, как Санта-Клаус -
За бесценок зерно и газ,
А в ответ нам майдан, "Белли Казус".
И Нодстримом - с ноги и в глаз.
-
Подползли к нам на сотню ярдов -
Не отмыть добела кобеля.
Мы три сотни своих $миллиардов
Подарили им, как три рубля.
-
Ненасытен мир глобалистов -
И опять надевать шинель,
Шар Земной глодают со свистом,
И Россия - главная цель.
-
Полководцев, геройских и ярких,
Ставят, исконно, на кордон,
Где там бродят Минин с Пожарским,
Час - с землёю сровнять Пентагон.