Неприятная погода...

Лана Нефедова
Снова мокрый снег с дождём –
   Неприятная погода.
      Мы другую подождём,
         Может сжалится природа

Напоследок нам даря
   Мимолётные  капризы-
      Ведь порой у ноября
         Тоже могут быть сюрпризы…



31.10.2022г.