Люди будьте добрее друг к другу

Орлов Евгений 2
Люди,будьте добрее друг к другу,

Улыбаясь,любовью служите другим,

Зло не сейте,мотаясь суетно по кругу,

Человек,не спеши, становиться таким.

Всё  прощайте,ведь это так важно,

Бог простил,беззакония нам,

И с грехами,сражайтесь отважно,

Каждый светом для мира,будь сам.

Не суди,Бог судить только может,

А молись ко Христу о других,

Пусть Господь,победить грех поможет,

Он,  источник деяний  благих.

27.10.22.
© Евгений Орлов