Четверостишия

Альбина Волькен
Люблю ходить по лезвию ножа,
Когда клинок заточен был на совесть.
Сорваться   так легко и  оборвать
Любви и веры неоконченную повесть.
                25.02.2021г.


                *   *   *

Старушка, божий одуванчик,
На  парня харкнула  так смачно,
Что сразу все бронежилеты в сопли
Вмиг превратились...однозначно---
                25.02.2021г. 


                *   *   *

Дышала ядом бабушка на власть,
Над ней мечтая поглумиться всласть.
Но, к сожаленью -- так уж получилось --
Что власть над нею первой поглумилась...
                25.02.2021г.