Мактуб

Цветков Александр
Мать одиночества разлука.
"Куку" на ветвях ив.
Под "фа" двурукого дудука,
покуда чудом жив,
и примостился сиротливо,
насиживай мостки.
Поплакать это дело ивы,
с "мактуб" вперегонки.